Política de Cookies

1. Objeto

Esta Política de Cookies, le ofrece la información necesaria sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

También para dar cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, (en adelante, LSSICE), al Reglamento General de protección de datos personales 2016/679 (en adelante RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018 de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD).

 

2. Identificación del Responsable / Prestador de servicios de la sociedad de la información

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los usuarios, destinatarios del servicio, como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

Identidad: Jordi Vizcaíno Mestres
CIF/NIF: 77787588R
Dirección postal: Carrer de La Serra d’Espadà, 4, Bajo 7, 12590 Almenara (Castellón).
Teléfono: +34 609 426 863
Correo electrónico: info@catsport.com
Objeto Social: Reprogramación de centralitas en banco de potencia.
Sitio web: https://catsport.com

 

3. Definiciones

Como Usuario de nuestro sitio web, le informamos que utilizamos cookies y/o tecnologías similares (en adelante cookies) que almacenan y recuperan información cuando navega.

En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerle como usuario, contar el número de visitas que recibimos, para recordar su idioma de preferencia, obtener información sobre sus hábitos de navegación, mostrarte publicidad o personalizar la forma en que se muestra el contenido.

Las cookies también pueden ser instaladas por entidades terceras a las que hayamos autorizado o contratado.

 

4. Tipos de cookies existentes

A continuación, le detallamos los diferentes tipos de cookies existentes:

4.1. Tipo de cookies según su finalidad

Cookies Técnicas:
Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación, controlar el tráfico de datos, identificar la sesión, realizar compras, realizar solicitudes, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para visualización de videos o sonido o compartir contenidos mediante las redes sociales.

Cookies de Análisis/Medición:
Permiten al responsable de estas, realizar análisis del comportamiento de los usuarios del sitio web y se utilizan para la medición de la actividad del sitio web y para elaborar perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de ofrecer mejoras de uso para los usuarios.

Cookies Sociales:
Son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, etc.). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro del sitio web.

Cookies de Geolocalización:
Permiten conocer el lugar donde se encuentra el usuario y ofrecerle la información adecuada según la ciudad o país que más le interesa. Esta cookie es anónima.

Cookies de Personalización:
Permiten reconocer al usuario y ofrecerle información personalizada, como el idioma, tipo de navegador, etc.

Cookies Publicitarias:
Permiten gestionar la publicidad que hay en el sitio web, adecuándola al servicio o productos solicitados.

Cookies de Publicidad Comportamental:
Permiten gestionar la publicidad que hay en el sitio web, almacenando comportamientos del usuario como resultado de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar publicidad con un perfil específico.

4.2. Tipos de cookies según su duración

De sesión:
Se trata de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario visita un sitio web. Cuando finaliza la sesión no quedan almacenadas en el dispositivo informático del usuario.

Persistentes:
Se trata de cookies que permanecen instaladas en el dispositivo informático del usuario y la información proporcionada puede ser tratada cuando el usuario abandona el sitio web y cuando vuelva a conectarse de nuevo. Estas cookies pueden ser eliminadas en cualquier momento por el usuario.

4.3. Tipos de cookies según la entidad que las gestione

Cookies Propias:
Se trata de cookies que se envían al dispositivo informático del usuario desde el sistema informático propiedad del titular del sitio web, desde donde se ha realizado la solicitud, prestado el servicio o realizado una compra.

Cookies de Terceros:
Se trata de cookies que se envían al dispositivo informático del usuario desde un dominio o sistema informático que no es propiedad del titular del sitio web, sino por otra entidad tercera autorizada o contratada por el titular del sitio web, desde donde se ha realizado la solicitud, prestado el servicio o realizado una compra.

Debe saber que, si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero. A continuación, le detallamos sitios que podrá visitar para conocer mejor las cookies de terceros (desactivación, posibles transferencias de datos a terceros países, etc.): 

Google Chrome
Mozilla Firefox
Microsoft Edge
Chrome para Android
Safari (Apple)
Opera
Firefox
Así como Google AdWords

Si utiliza otros navegadores le recomendamos consultar su política de uso y gestión de cookies.

Le informamos que puede realizar una navegación privada, la cual evitará que los navegadores web almacenen información sobre la página web que visite.

Le puede ser muy útil la herramienta http://www.youronlinechoices.com/ para gestionar el uso de las cookies.

4.4. Tipos de cookies exceptuadas de consentimiento

• Cookies de “entrada del usuario”
• Cookies de autenticación o identificación de usuario (únicamente de sesión).
• Cookies de seguridad del usuario
• Cookies de sesión de reproductor multimedia.
• Cookies de sesión para equilibrar la carga.
• Cookies de personalización de la interfaz de usuario.
• Determinadas cookies de complemento (plugin) para intercambiar contenidos sociales
• Cookies que permitan prestar el servicio solicitado por el usuario.

4.5. Tipos de cookies utilizadas en este sitio web

Cookie

burst_uid

Propietario

Propia.

Duración

1 mes.

Tipo de cookie / Finalidad

Analítica / Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web.

Cookie

cookieyes-consent

Propietario

CookieYes

Duración

1 año

Tipo de cookie / Finalidad

Necesaria / CookieYes establece esta cookie para recordar las preferencias de consentimiento de los usuarios, de modo que se respeten sus preferencias en las siguientes visitas a este sitio. No recoge ni almacena ninguna información personal sobre los visitantes del sitio.

Cookie

NID

Propietario

Google

Duración

6 meses.

Tipo de cookie / Finalidad

Analítica / Google establece la cookie con fines publicitarios; para limitar el número de veces que el usuario ve un anuncio, para silenciar anuncios no deseados y para medir la eficacia de los anuncios.

Recomendamos revisar nuestra política de cookies cada vez que acceda a nuestro sitio web para informarse de cualquier modificación sobre el uso de nuestras cookies. Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso.

Le informamos que, si desactiva alguna de las cookies, la herramienta de control dejará de funcionar con eficacia y esto puede tener un efecto negativo en su experiencia de navegación en general.

 

5. Elaboración de perfiles

Como parte del deber de información del artículo 13.2 f) del RGPD, le comunicamos que, en caso de realizar perfiles sobre su persona, le solicitaremos consentimiento previo. No obstante, debe saber que puede oponerse a ser objeto de una decisión automatizada de sus datos, donde se evalúen aspectos personales, como puede ser analizar o predecir aspectos relacionados con su rendimiento en el trabajo, situación económica, salud, las preferencias o intereses personales, fiabilidad o el comportamiento, de manera que a consecuencia de ello se produzcan efectos jurídicos sobre su persona o le afecte de una manera similar.

Nuestra entidad adoptará las medidas de seguridad adecuadas que protejan sus derechos y libertades, así como sus intereses legítimos, como son el derecho a obtener intervención humana por nuestra parte para expresar tu punto de vista e impugnar la decisión.

 

6. Transferencia de datos

Sus datos personales no se cederán a otros países ni a terceros. En caso de cesiones a otras entidades o a otros países fuera de la Unión Europea, le informaremos y solicitaremos su consentimiento previo.

 

7. Legitimación

Al pulsar libremente el botón ACEPTAR de la ventana informativa de cookies (banner o pop up), usted consiente expresamente el uso de cookies, aunque en cualquier momento puede cambiar de opinión y rechazar la instalación de cookies.

 

8. Legitimación del uso de las cookies y rechazo de las mismas

Al pulsar libremente el botón ACEPTAR de la ventana informativa de cookies (banner o pop up), usted consiente expresamente el uso de cookies, aunque en cualquier momento puede cambiar de opinión y rechazar la instalación de cookies. Usted podrá rechazar las cookies que desee de manera sencilla en nuestra ventana informativa de cookies (banner o pop up), pulsando los botones de rechazar o los de configuración/personalización.

 

9. Plazo de conservación

El plazo de conservación de los datos será el menor posible, de acuerdo con la finalidad para la cual se recabaron los datos, atendiendo al principio de minimización de los datos.

Para más información sobre el tratamiento de datos personales consulte nuestra Política de Privacidad.

 

10. Sus Derechos

Usted tiene derecho a conocer si nuestra entidad está tratando sus datos personales; por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesario, siempre que sea legalmente posible.

También puede ejercer su derecho de oposición, limitación o portabilidad si así lo estima conveniente, incluso podrá revocar su consentimiento y para ejercer sus derechos deberá hacerlo por escrito a info@catsport.com acompañando una copia de su DNI o documento equivalente para para facilitarnos su identificación.

Si desea trasladar alguna sugerencia, queja o consulta sobre el tratamiento que nuestra entidad realiza sobre sus datos personales, puede contactar con nosotros:

Jordi Vizcaíno Mestres
Carrer de La Serra d’Espadà, 4, Bajo 7, 12590 Almenara (Castellón).
Teléfono: +34 609 426 863
Correo electrónico: info@catsport.com
Sitio web: https://catsport.com

Si quien desea ejercer sus derechos es menor de 14 años, podrá hacerlo a través de sus padres, tutores o representante legal.

Si quiere realizar una reclamación por entender que sus derechos han sido vulnerados, puede hacerlo ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid o en www.aepd.es.

 

12. Actualización de esta Política

Nuestra entidad se reserva el derecho a la modificación de esta Política sin previo aviso. Es por ello, que recomendamos consultarla cada vez que visite nuestra web.

Actualizado el 13 de mayo de 2024.